スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手料理


最近めっきり自炊が減りました。
買い物しても解剖あった日の夜は、自炊する気はおきないから食材を腐らせてしまってもったいない。
なんで最近平日は学校の生協食堂で食べることが多いです。

で、写真はその生協食堂のメニューのひとつ。
つっこまずにはおれん。
「どこをどう見たら釜玉やねん!」
ぶっかけに温泉玉子のせただけにしか見えん。冷凍を茹でるんのどこが釜揚げぞ。
2・3年前のうどんブーム以降、嘘八百なさぬきうどんが一人歩きしています。

関係ないけど、そういえばクリスマスまで45日だそうです。関係ないけど。
とりあえずまた街中がうざくなってくると嫌気がさしてしまいます。ハロウィンやったばっかやん、と。


最近だめだめなんですわ。
ちょっと元気なくし中。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

udnkui

Author:udnkui
香川県出身。
京大大学院の博士院生。医科歯科卒。jazz好き。神社巡り好き。独学での法律、政治、経済、経営等社会科学の基礎知識と国会議員、外資投資銀行(米・英・欧)、学際系研究室などでのインターン経験があります。
興味事項:社会、科学、自然、芸術
日々精進してます。

注意事項


Twitter
カテゴリー
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。