スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

麺通団がらみ

麺通団で一番忙しいのは12時~13時でだいたい180人くらいくる。20秒に一人捌いてるわけだ。今思うとすごいなぁ。
でもまぁお酒の注文がないだろうから案外さばけるのかも。
てか、さか枝とかだったらもっとすごいんだろうな。


あと麺通団にはいろんな人がくる。

大テーブルで合コンしてる人、釜玉におでんの味噌いれる人、閉店後看板もしまって電気も消してるのに「いける?」とかって店に入ってくる酔っ払い。


あと、麺通団コミュでトピックたてたからそれ見てくれてる人も多いだろうから一言。

もちろん自由なんですけど、レジ横のあつかけのダシはあつかけとかす用ですよ~。その他の釜玉系のうどんには醤油がかかってますんでそのまま食べることをお勧めします。
あと食べ終わったあとは食器を返却口に返してください~!おねがいします!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

udnkui

Author:udnkui
香川県出身。
京大大学院の博士院生。医科歯科卒。jazz好き。神社巡り好き。独学での法律、政治、経済、経営等社会科学の基礎知識と国会議員、外資投資銀行(米・英・欧)、学際系研究室などでのインターン経験があります。
興味事項:社会、科学、自然、芸術
日々精進してます。

注意事項


Twitter
カテゴリー
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。