スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新玉

新玉ねぎいいね!!

「料理作るのがすき」コミュで新玉のトピックがあったからそれみたらうまそうなレシピがめっちゃあってびっくりした。

その中からひとつ
水にさらして鰹節とだし醤油で食べる

ってのやってみた。
うまうま☆

いろいろやってみます。


17:49
オリーブオイルで軽く炒めて醤油もちょっとつかって炒めて食す。ってのもやってみました。
うまうま

醤油づけもしてみようかと。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

udnkui

Author:udnkui
香川県出身。
京大大学院の博士院生。医科歯科卒。jazz好き。神社巡り好き。独学での法律、政治、経済、経営等社会科学の基礎知識と国会議員、外資投資銀行(米・英・欧)、学際系研究室などでのインターン経験があります。
興味事項:社会、科学、自然、芸術
日々精進してます。

注意事項


Twitter
カテゴリー
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。